Poissons

L’ Artisan du Saumon
Rue de l’ile, 26
4690 Boirs.

Une maison remplie de traditions
La recette du salage, et tout le savoir faire du fumage est un secret jalousement gardé par la transmission filiale. Stéphane et Martine vinken, sont établis depuis 1992 à Boirs dans la vallée du Geer.
Stéphane dès quatorze ans fut initié par son père restaurateur à la technique du boucanage.
Martine, Quentin et Thibault l’épaulent dans son métier; ensemble ils fournissent à leurs clients un produit de qualité.

Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir faire, salé au sel marin et fumé a la sciure de chêne vierge.
C’est un produit frais, arrivé tout droit d’Ecosse. Dans sa préparation vous n’y retrouverez aucun agent chimique, collorant ou conservateur, ni d’exhausseur de goût.
Son goût est doux, onctueux et moelleux. Sa couleur est d’un beau rose.
Notre saumon est coupé par la main du patron, de belles grandes tranches fines, c’est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

N’hésitez pas à proposer notre saumon à votre carte, vous satisferez vos amis ou vos clients les plus exigeants.

L’artisan du saumon se situe a Boirs près de Liège.
Facilement accessible via la sortie Boirs ( autoroute d’Anvers ), notre maison vous attends rue de l’ile 26, 4690 Boirs.

http://www.artisandusaumon.be/
+32 04 286 50 85
Vue